DISFRUTA DE LA REPOSTERIA
Recetas dulces que siempre salen bien
Autor: OBREGON, ALMA
Sección: GASTRONOMÍA - Repostería
DISFRUTA DE LA REPOSTERIA
20,90€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- PLANETA
- Publicación:
- 01/02/2024
- Colección:
- NO FICCION
- Ver ficha completa
Sinopsis
Alma Obregón, repostera influencer, reúne en un nuevo libro sus trucos y su gran maestría para quitarte de una vez el miedo al dulce. Existe la idea extendida de que la repostería puede estar al alcance de cualquier paladar, pero no de cualquier cocinilla. ¡Y nada más lejos de la realidad! Alma Obregón vuelve con un libro que destierra todos …
Alma Obregón, repostera influencer, reúne en un nuevo libro sus trucos y su gran maestría para quitarte de una vez el miedo al dulce.
Existe la idea extendida de que la repostería puede estar al alcance de cualquier paladar, pero no de cualquier cocinilla. ¡Y nada más lejos de la realidad! Alma Obregón vuelve con un libro que destierra todos los temores infundados sobre la elaboración de dulces. Con Disfruta de la repostería seremos capaces de elaborar recetas tan enjundiosas como tremendamente disfrutables. El placer de elaborarlas estará casi al mismo nivel que la satisfacción al probarlas. Con todo, conocimiento, una experiencia amplísima y un sinfín de trucos se dan cita en este nuevo libro en el que comprobaremos que el dulce no requiere de hechizos ni sortilegios.
Más libros de OBREGON, ALMA
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
CUENTOS PARA MINICHEFS
OBREGÓN, ALMA14,95€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
DISFRUTA DE LA REPOSTERIA
- Editorial:
- PLANETA
- Fecha Publicación:
- 01/02/2024
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-08-28463-5
- EAN:
9788408284635
- Nº páginas:
- 304
- Colección:
- NO FICCION
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 23 mm
- Ancho:
- 19 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Repostería
OBREGON, ALMA
Alma Obregón es Licenciada en Comunicación Audiovisual por la Universidad Complutense y en Pedagogía del violín por el Real Conservatorio de Música de Atocha. En 2010 se fue a estudiar el doctorado a Alemania donde comenzó a interesarse por la pastelería. Allí descubrió que era su verdadera pasión. En ese año, comenzó a escribir el blog Objetivo: cupcake perfecto, y comenzó con su formación en pastelería con cursos en Inglaterra y Alemania. A su regreso, dejó los estudios de doctorado para centrarse en la pastelería, y empezó a impartir talleres de cupcakes en lo que se convertiría el primer local de Almas Cupcakes, su academia. En 2011, ganó el Premio Bloguera de Oro de Canal Cocina. En paralelo continuó con su formación, obtuvo el título de Chef Pastelera por Le Cordon Bleu en 2014 y asistió a cursos, tanto en Estados Unidos, como en Inglaterra que le proporcionaron la titulación PME en decoración de pastelería y la de Instructora Wilton. Ha asistido además a múltiples cursos para completar su formación. Por un lado, presenciales con profesores de la talla de Xavier Barriga, Iban Yarza o Zoe Clark (entre otros), y, por el otro, online con Antonio Bachour, Dinara Kasko o Julien Boutonnet. En 2012 comenzó su andadura en televisión con un especial de cupcakes de Canal Cocina para luego lanzarse con sus propios programas: primero en Divinity con Cupcake Maniacs y después al regresar Canal Cocina con Dulces con Alma. Ha publicado doce títulos de repostería, y en 2014 fue protagonista del set también de repostería que lanzó El País, y que incluyó uno de sus libros. Entre 2017 y 2020 fue jefa de producto de la pastelería americana Cookies and Dreams, un proyecto que se puso en pausa por el coronavirus. Durante dos años participó en la Feria internacional de pastelería creativa Cake&Bake, celebrada en Ciudad de México primero como ponente y después como presentadora del evento. Ha aparecido como pastelera invitada en MasterChef Junior y también en BakeOff. Su trimaternidaOtros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA Y VENCERÁS
DE JORGE, DAVID24,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL27,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF. EL ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Recetas de la Abuela
CUESTA DEL RINCÓN, MÁXIMA28,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA SALUDABLE DE MASTERCHEF
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
500 aperitivos (2024)
Blake, Susannah10,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SIN DIENTES Y A BOCADOS
LLORCA, JUAN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
CROQUETAS GOURMET. EDICION TAPA BLANDA
Soler, Chema21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
1080 recetas de cocina
Ortega Klein, Simone35,95€ IVA INCLUIDO