DISFRUTA DE LA REPOSTERIA

Recetas dulces que siempre salen bien

Autor: OBREGON, ALMA

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

DISFRUTA DE LA REPOSTERIA

DISFRUTA DE LA REPOSTERIA

20,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
01/02/2024
Colección:
NO FICCION
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Sinopsis

Alma Obregón, repostera influencer, reúne en un nuevo libro sus trucos y su gran maestría para quitarte de una vez el miedo al dulce. Existe la idea extendida de que la repostería puede estar al alcance de cualquier paladar, pero no de cualquier cocinilla. ¡Y nada más lejos de la realidad! Alma Obregón vuelve con un libro que destierra todos …

Alma Obregón, repostera influencer, reúne en un nuevo libro sus trucos y su gran maestría para quitarte de una vez el miedo al dulce.

Existe la idea extendida de que la repostería puede estar al alcance de cualquier paladar, pero no de cualquier cocinilla. ¡Y nada más lejos de la realidad! Alma Obregón vuelve con un libro que destierra todos los temores infundados sobre la elaboración de dulces. Con Disfruta de la repostería seremos capaces de elaborar recetas tan enjundiosas como tremendamente disfrutables. El placer de elaborarlas estará casi al mismo nivel que la satisfacción al probarlas. Con todo, conocimiento, una experiencia amplísima y un sinfín de trucos se dan cita en este nuevo libro en el que comprobaremos que el dulce no requiere de hechizos ni sortilegios.

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DISFRUTA DE LA REPOSTERIA

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-08-28463-5
EAN:
9788408284635
Nº páginas:
304
Colección:
NO FICCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
23 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería
Alma Obregón es Licenciada en Comunicación Audiovisual por la Universidad Complutense y en Pedagogía del violín por el Real Conservatorio de Música de Atocha. En 2010 se fue a estudiar el doctorado a Alemania donde comenzó a interesarse por la pastelería. Allí descubrió que era su verdadera pasión. En ese año, comenzó a escribir el blog Objetivo: cupcake perfecto, y comenzó con su formación en pastelería con cursos en Inglaterra y Alemania. A su regreso, dejó los estudios de doctorado para centrarse en la pastelería, y empezó a impartir talleres de cupcakes en lo que se convertiría el primer local de Almas Cupcakes, su academia. En 2011, ganó el Premio Bloguera de Oro de Canal Cocina. En paralelo continuó con su formación, obtuvo el título de Chef Pastelera por Le Cordon Bleu en 2014 y asistió a cursos, tanto en Estados Unidos, como en Inglaterra que le proporcionaron la titulación PME en decoración de pastelería y la de Instructora Wilton. Ha asistido además a múltiples cursos para completar su formación. Por un lado, presenciales con profesores de la talla de Xavier Barriga, Iban Yarza o Zoe Clark (entre otros), y, por el otro, online con Antonio Bachour, Dinara Kasko o Julien Boutonnet. En 2012 comenzó su andadura en televisión con un especial de cupcakes de Canal Cocina para luego lanzarse con sus propios programas: primero en Divinity con Cupcake Maniacs y después al regresar Canal Cocina con Dulces con Alma. Ha publicado doce títulos de repostería, y en 2014 fue protagonista del set también de repostería que lanzó El País, y que incluyó uno de sus libros. Entre 2017 y 2020 fue jefa de producto de la pastelería americana Cookies and Dreams, un proyecto que se puso en pausa por el coronavirus. Durante dos años participó en la Feria internacional de pastelería creativa Cake&Bake, celebrada en Ciudad de México primero como ponente y después como presentadora del evento. Ha aparecido como pastelera invitada en MasterChef Junior y también en BakeOff. Su trimaternida

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